メグリア情報誌 2025年 夏号
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home made c o o k i ngAA①②③①②③④⑤④⑤ あなたの「おうちごはん」を教えてください♪材 料   □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□  □□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□     □□□□□   □□□□□□□□     □□□□□□□□□      □□□□□□□□作 り 方新玉ねぎは薄くスライスする。人参、きゅうり、パプリカは5cm位の長さで細切りする。生ハムは1cm幅位に切る。①を密閉容器※に入れる。② の 上 からAを入 れる。辛 味 が 好きな 人 は 、お好みで唐辛子を手で細かくちぎって入れる。密閉容器のフタを閉め、容器を振って野菜にAを浸透させる。野菜がしんなり材 料□     □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□       □□□□□□□□      □□□□□□□□□□□□作 り 方冷凍揚げなすはレンジで解凍しておきます。鍋に1ℓの水と塩を入れて湯を沸かします。豚肉は1枚ずつ広げながら鍋に5〜6枚入れて肉の色が変わったらザルに取り大根をおろして水気を軽く絞り、次回秋号のテーマ10     □□□□□□□□□□□□□□□□□□    □□□□□□□□□□□□□□□□□□          □□□沸騰したら火を少し弱めて、酒を入れます。出して冷まします。Aの材料を入れてたれを作ります。豚肉となすを器に入れ、④のたれをかける。お好みで薬味ねぎを散らして完成。※ご応募は、郵送またはFAX、e-mailにて受け付けます。詳しくはP12募集欄をご確認ください。 (ペンネーム Y.S.)200g200g1/4本少々・新玉ねぎ・人参・きゅうり・パプリカ  □□□□□□□□□□□□□□□□□□・生ハム ★オリーブ油 ★ハチミツ ★かんたん酢・唐辛子(お好み)したら完成。※スクリュー式 フタの容器など1個1/4本1/2本1/6個約20g大さじ1.5大さじ1.5150cc1/2本・豚肉うすぎり・冷凍揚げなす・塩・酒・大根 ★ポン酢 ★めんつゆ(3倍濃縮) ★おろしショウガ・薬味ねぎ(お好み)あなたのご家庭のレシピをぜひ教えてください。採用された方には、 ※料理の写真は自由投稿です。レシピだけでも大丈夫です。メグリア商品券500円分を進呈いたします!2人分(ペンネーム Y.O.)4人分たくさんのご応募ありがとうございます!読んだ方がレシピを見て作れるよう、「材料」と「作り方」はできるだけ詳しくお願いいたします。今 回 のテ ー マ小さじ1大さじ2大さじ2大さじ1小さじ1あなたの「おうちごはん」を教えてください♪「             我 が 家 で 人 気 のス イ ー ツレ シ ピ             」募 集レシピ暑い夏にぴったりのひんやり読 者の ペ ー ジ新玉ねぎのマリネ豚肉となすの冷しゃぶおろしだれ

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