メグリア情報誌 2023年 秋号
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の味覚を味わうレシピだきます!をもっとhome made coking楽しくたい秋o①②③①②③④⑤ページページ♪♪ぐぐMEGLiAをつなMEGLiAをつな者の皆さまと者の皆さまと読読10次回冬号のテーマ「おうちごはん」では、皆さんのご家庭の「おうちごはんレシピ」を募集しています。ご自身やご家族が好きな家庭の定番メニュー、アレンジを加えたオリジナルメニュー、パパッとできておすすめしたい時短レシピなど、あなたのご家庭のレシピをぜひ教えてください!なすのヘタを取って皮に包丁で切れ目を入れ、食品ラップに包みレンジで1〜2分加熱する。(やわらかくなるまで)※とても熱いので、取り出す時はヤケドにご注意ください少し冷めたらラップを取り、なすを縦2つに切りオリーブオイルを引いたフライパンで皮目をしっかり焼く。しょうが、かつおぶし、しょうゆをかけて完成。(ペンネーム ゆんゆ)(ペンネーム M.M)・ごはん     茶わん1杯・さつま芋      100g・塩        小さじ1・しょうゆ     小さじ1・ごま       小さじ2さつま芋をさいの目に切って水にさらす。鍋に水を切った①と塩を入れ、水300mlで芋に火が通るまで茹でる。ごはんを水で洗う。②に③を入れて弱火でことこと10分煮る。火を止め、しょうゆをまわし入れ、ごまをふりかけ完成。読んだ方がレシピを見て作れるよう、「材料」と「作り方」はできるだけたくさんのご応募ありがとうございます!詳しくお願いいたします。今回のテーマレンジで手軽に。ごはんにのせて「なすどんぶり」にしてもおいしいです。なすさえチンすれば味は無限大!!風邪の時、食欲のない時に作っています。口当たり良く、ほっとする味です。あなたの「おうちごはん」を教えてください♪作り方材料(1人分)■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■・なす        1本     ■■■■■■■・オリーブオイル   少々 ■■■■■■■■■■■■■■■■■・しょうが      適宜  ■■■■■■■■■■■■・かつおぶし     適宜 ■■■■■■■■■■■■・しょうゆ     ひとかけ作り方※料理の写真は自由投稿です。 レシピだけでも大丈夫です。※ご応募は、郵送またはFAX、e-mailにて受け付けます。詳しくはP12募集欄を ご確認ください。材料 ■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■(1人分)年末・年始に向けたあなたのご家庭の体が温かくなるレシピをぜひ教えてください。採用された方には、メグリア商品券500円分を進呈いたします!をご紹介します募集「冬のあたたかレシピ」のの読のの読者のの者のの

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