メグリア情報誌 2021年 夏号
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だこわりの逸品一色産うなぎは、飼料や飼育方法はもちろん、矢作川の天然水を養鰻池に引き込んで自然により近い環境下で養殖するなど随所にこだわりをもって育てています。メグリアでは、一色うなぎ漁業協同組合の生産者を指定したうえで、稚魚から店頭に並ぶまでの生産情報を生産者とメグリアが常に共有し、皆さまにお届けしています。メグリア名物 炭焼きうなぎ新仔うなぎを味わおう!一色うなぎ漁業協同組合 生産者の皆さん池上げの様子三河一色産生うなぎを使用新仔うなぎとは生うなぎ生うなぎ三河一色産国産メグリア自慢の炭焼きうなぎ土用の丑土用の丑7月28日(水)は7月28日(水)は三河一色産の厳選された新鮮なうなぎを生から炭火にて焼き上げたメグリア自慢の炭焼きうなぎ。担当者が丹精込めて丁寧に焼き上げます。ぜひご賞味ください。7月・8月は毎週土日にご提供しております!7月25日(日)までメグリア各店サービスカウンター鮮魚売り場 申し込み期間申し込み場所引き渡し場所ご予約承り中!地元の醸造会社がこだわって作ったタレを使用しています。※商品お受け取りの際に代金のお支払いをお願いします。※写真はイメージです6月頃から市場に出回る1年経たない若いうなぎです!手づくり惣菜と、この時期にぴったりのメグリア自慢の炭焼きうなぎをご紹介します。脂がのって皮が薄く、身が柔らかいのが特徴です。焼き上がりもふっくらとしています。3

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